Телефон, неудачно лежащий в кармане

Рахиль Ра
Телефон, неудачно лежащий в кармане,
Мания,
Набирает циферки, буковки, точечки,
Хочет
Говорить неуместными фразами,
Объяснения, извиненья в любви
Откровенно заразно.
Мочит кто-то слезою длинною,
Ливнями,
Участь, часть,
Что-то пугливое,
Не украденное.
Лежит, тихо связанный,
От рыданий глаза у земли
Красные.
Органза
Отрывается занавескою,
Замутнеет вода солевыми взвесями,
Нарисованные глаза на заднице,
Страх, притягивающий проказы,
Ниц.