Я в этой ночи умираю

Вячеслав Дерюгин
Я в этой ночи умираю,
Я этим утром умру,
Без глаз твоих, дорогая,
Я жизнь свою отпущу.

Ты не думай, что стало со мною,
И не думай, что будет со мной,
Ведь дороги наши с тобою,
Перешли все к судьбе иной.

Не смогли мы построить сказку,
Не смогли уберечь костер.
Ты забыла меня, дорогая,
Я остался средь грустных озёр.

Только знай, что судьбой утомленный,
И любовью убитый во век,
Под сияньем луны одинокий,
Тебя ждёт лишь один человек...