Стричь купоны научились

Журавель Яков
Стричь купоны научились
Те, кто ведает баблом.
Так у власти очутились:
В пользу сделав перелом.

На свою конечно сторону
Весь бюджет перекроив,
Обобрали нашу Родину
Казну всю к себе стащив.

И давай народ наш нищий
Грабить, скажем, до конца,
Чтобы каждый второй лишний
Вдруг исчез с земли лица.