Нас утро встречает

Максим Батманов 11
Нас утро встречает
ЦветАми эмоций.
Их разнообразие,
Зависит от Вас!
Лишь стоит немного
Себе улыбнуться,
Колючие Кактусы,
В Гладиолусы
Превратятся тотчас!!! (СВ(к))