По следам и вехам...

Нн Иванов
ПО СЛЕДАМ И ВЕХАМ...

И не снятся уж больше те битвы
Не пытает нас страх тех потерь
Стали снова мы гибкой палитрой
Вновь питая свой дух из ветвей...

Сохраним всё что пели нам деды
Всё что дорого нам в этих снах
Проходя сквозь не фарты и беды
Закаляясь в склад в новых боях...

Пусть наколки и тело расскажет
Укрепляя вновь клан каждый век
Где готовиться к битвам и лаже
Где стерпеть постигая соль лет...

И как камень мы крепнем годами
Так как сосны мы с ветром поём
Стали снова мы стойкими в ране
Тем питая свой дух день за днём..