Ты научись меня прощать

Артур Фрайман
Ты научись меня прощать
Не плакать, не  сучить ногами,
И не пугать меня богами
От них меня оберегать.

Не создавай из мелочей
Поток несбывшихся иллюзий
Дай отойти от всех контузий
То не каприз моих идей.

Но знай тебя я не предам
Случайным словом не обижу,
Ведь я в тебе такое вижу
Что в жизнь не свидится богам.