О, Боже, дай мне сил и терпенье одолжи...

Екимова Кононова Валентина
       Мне больно от того,что я не стала
       Твоею женщиной тогда...давно,
       Любовь духовную познала...
       И больше....ничего.
       "Восстала" и...не поддалась
       Твоей я страсти. Испугалась...
       А ты...любил,не настоял...
       Ушёл, а сердце,оборвалось.
       И эта боль во мне всегда
       Жила,копилась...Волновала...
       В Болгарию вернулся ты тогда...
       Я в...Ставрополье.Незаконченность осталась.
       И вот ...через летА,годА...
       Судьба нас,вновь,соединяет...
       Духовно,правда...вот,беда...
       А чувства,ещё ярче...посылает!
       От голоса и от духовной близости,
       Которой-расстоянье не причина...
       Но заграница и,другие..."низости"
       Препятствия сулят и с тем...кручину.
       И всё ж мы жаждем...разрешения проблемы,
       Те "обстоятельства"...желаем победить!!!
       И никакие в жизни перемены
       Не смогут нас,в обратном,убедить...
       Лишь,сердца,редкий стук меня пугает...
       И,кажется,что не дождусь тебя....
       От страха...ещё больше,замирает,
       И слёзы,градом,по щекам...тогда.
       О! Моё сердце...пощади!
       Не уставай,пожалуйста,трудиться,
       Позволь,любимому,в глаза сказать,прости,
       Вернуть мне помоги любви "жар.птицу"
       О, Боже! Подари мне время...подари!
       И ощутить, позволь,любви блаженство...
       Желанье,вместе быть-безумию,сродни...
       Любви высокой,поздней...совершенство!