Станцую Полумесяцем

Дорленк
Новой эры восход отразился в глазах,
Зацепилась картина шипами за веки -
Иллюстрация радости в тёмных местах,
Где безмолвные духи возьмут под опеку.
Бессознательно веришь в прослушанный миф
И без боя кладешь пред противником шпагу.
Вмиг водою забвения лик свой обмыв,
Заречешься в унылость не делать ни шагу.
Каждый миг проживаешь, как-будто бы мёртв,
И не страшен последствий подавленный гомон.
На язык принимаешь неузнанный сорт
Приключений, не вторя приглушенным стонам.
Можешь время кидать, не предчувствуя смерть
Нервных клеток, эмоций, непризнанных лет,
Но любого из нас можно просто стереть,
Как пятно со стола, не оставив и след.
Непривычно и боязно первым кричать
На устои и принципы нажитых дней,
Но все вместе мы можем и сбить ту печать,
Что не хочет делится дарами морей.
Я в разгар своей юности буду дышать.
Что ты скажешь на этот предложенный тезис?
Полумесяцем стану выказывать стать,
Восхищавшую Пирокинезиса.