Нас осталось чуть-чуть...

Артур Наумов
Ты поба’луй меня тихой лаской внимания -
я отвечу тебе задушевным стихом…
мы – две капельки слёз на щеке мироздания –
даже если сольемся,…не будет считаться
                грехом! 
Нам ни клятвы теперь не нужны,
                ни признания –
всё уже позади… впереди только Время
                и Свет…
ни тебе и ни мне не нужны оправдания…
и растаяли страсти, как лёгкий дымок
                сигарет!

Нас осталось чуть-чуть от живого ещё
                поколения…
замолчали гитары, золою покрылись
                костры…
а надежды давно превратились в мирские
                сомнения,
только песни, как прежде, ещё и светлы,
                и добры!
Нас рассыпала жизнь, как драже,
                по холодному полу:
мы теперь только в памяти можем
                встречаться и быть…
никогда не забыть нам единую общую школу,
где учили нас верить, смеяться, дарить
                и любить!

Ты поба’луй меня тихой лаской внимания,
я отвечу тебе задушевным стихом…
мы – две капельки слёз на щеке мироздания –
даже если сольемся,…не будет считаться
                грехом!   03.08.18