Мы их простили... Слишком торопились

Олег Краснощёков
В моей поклаже миллионы писем.
Как тощ рюкзак, чтоб вынести в себе
Паблисити неимоверных мыслей
В задрипанном столичном кабаке.

Вновь в Петербурге запил Дмитрий Артис.
Аникина строчит опять роман.
Какое лето... Выпадает карта
На "трёшке", как объявленный обман.

Ты помнишь то, как въехала нам в "жопу"
С обычным номерочком "666"
Евразия победы над Европой
В открытке бензобака "Отыметь"?

Мы их простили... Слишком торопились
Тогда с тобой куда-то навсегда,
Где мы с тобой однажды полюбили
Всё наше с номерочком "никогда"...


3 августа 2018