Танго

Евгений12
Аккордные удары током бьют
стирая всю приличия завесу
и взгляды жаркими лучами прикуют
огнями страсти обжгут принцессу

Припев:
Какие жаркие глаза
Сгораю в прах
Бушуют ритмы как гроза
То радость, то в слезах

Еще движений, фуэте апофеоз
и в страсти он склонился над тобою
Пронзающие ритмы как наркоз
уже не справиться со страстью огневою...

Припев:
Какие загораются глаза
И я сгораю в прах
Бушуют ритмы как гроза
От радости в слезах

Оборванною нитью, как во снах
танцуют  вкруг летящие созвездья
Надежды улетающие в прах
и криком боли и желаний вместе

Быть...быть.,. Быть