Я гадаю на тебя

Галина Серова
Целый день гадаю я,
Все не отгадаю,
Почему люблю тебя,
И за что, не знаю.
Ты такой же, как и все,
Нос не очень модный,
Белый волос на виске,
Только голос добрый.
Ты совсем не знаменит,
В спринт ты не играешь,
Если мяч к тебе летит,
Мимо пролетает.
Полюбила я тебя,
Покоя я не знаю,
И с ромашки лепестки,
Целый день срываю.
Вот соседка по квартире,
Влюблена в Боярского,
А подруга по площадке -
Без ума от Градского.
Моя бабушка твердит:
"В Хазанова влюбилась,
Для него бы, - говорит,
Еще разок родилась!"
И она своей тоской,
За любовь страдала,
Зуб последний - золотой,
От смеха потеряла.
А сестра моя молчит,
Сохнет по Мигелю,
На его портрет глядит,
Пятую неделю.
Я любуюсь на тебя,
Про себя вздыхаю,
Вижу синие глаза,
От счастья умираю.
Вот влюбиться бы и мне,
В кого ни будь по круче,
Парней много на земле,
Но ты самый лучший.