всевечно

Абзэндр
ты
тот который супротив
запомни
первый шаг окно
коли ты сделаешь его
пути обратно не найти
и всё вернётся чрез него
с собою принеся печаль
ведь тот кто начал тот открыт
для всех кого ты осерчал
ты станешь как мишень для бит
и будет вечная война в которой ты сгоришь до тла