К чужой душе не протолкнуться

Бринг Бай Зе Винд
К чужой душе не протолкнуться.
Вот боль своя всегда знакома.
Вам надо просто улыбнуться,
Когда слова застряли комом...

Без громких фраз и оправданий
Умейте быть самим собою.
В плену страстей, в борьбе желаний
Сдружите сердце с головою.

Цените искренность. Любите.
Не спутав лесть и показное,
Себя от лживых чувств храните.
Ищите в близости родное.

Не ждите тех, кто вас не помнит.
Не зарекайтесь на привычном.
И пусть восторгом жизнь наполнит
Взаимность в вашем очень личном...

Простите всех. За что, не важно.
Любая злость - на сердце клякса.
Когда-нибудь и вам однажды
За добрый нрав с лихвой воздастся.

И отпустить не бойтесь время,
Когда к вам новое приходит.
Страшнее жизнь прожить не с теми.
И в заблужденьи, что свободен...

И будьте счастливы моментом!
Тогда печаль вас не обманет.
Пусть очень важным аргументом
Для вас поступок чей-то станет.

Уйдите, если вам не рады.
Зачем за прошлое цепляться?
Найдите силы, если надо
За жизнь покрепче удержаться.

А там, на небе, знают точно:
Кому вы так необходимы.
Кто не на время, а бессрочно...
Кем вы хранимы и любимы.