Лето убегает

Пушкина Галина
Повернуло лето на закат...
Днём ещё жара, но ночи – тёмны;
Купол неба, звёздный и огромный,
Скоро будет тучами измят;

Вновь заплачет дождь, заноет ветер,
И купальник спрячется в сундук…
Мы с тобою даже не заметим,
Как погаснут чувства наши, вдруг!

По ночам, все окна затворивши,
Прекратим мы буйствовать любя;
Всё равно ты будешь самый лучший,
И любимой я останусь для тебя.

Мы про этот пляж и шорох моря
Позабыть не сможем никогда...
Лето убегает – это горе,
Счастье – мы с тобою навсегда!