Монолог в ночи

Екатерина Привалова 2
Ночью слышен тихий стон-
Пропадает славный сон,
Я ближе к миру подойду-
К природе тайно побреду.

Вокруг меня так много суеты,
Но этот мир ты не суди,
Увидишь мир сначала,
Уж будто после бала...