Казнить нельзя помиловать

Сергей Бороданёв
Казнить нельзя помиловать...
В медлительной чреде
Страшатся изобиловать
Все души на Суде.

Господь разводит в стороны,
Избрав овец, козлов
Из стада, что заморено,
Лишась земных оков.

Святые овцы праведны -
С Господнего двора.
Козлам до боли завидно,
Что им ниспасть пора.

Геенна - место страшное
До скрежета зубов.
Нет райского там брашна и
Лишь множество костров.

И грешников насиловать
Без края будет бес.
Казнить нельзя помиловать -
Таков ответ небес.