Истинная Любовь

Гула Валентина Ивановна
Любовь свою под сердцем ощущать,
И искру новой жизни возрождения,
Умеют только двое - БОГ и мать!
Но только в БОГЕ есть для нас СПАСЕНИЕ!

Бывает, что забудет мать дитя,
Оставит на чужих свою кровиночку.
И словно мотылёк, на свет летя,
Не вспомнит свою дочку или сыночку.

А Бог - Творец в любви Своей святой,
Он не забудет, не предаст и не отринет,
Он до конца и в Вечности с тобой,
Заблудшего, тебя, простит и примет.

http://www.stihi.ru/2017/11/06/7924 » (Ольга Варлашова)

08.2018г.