***

Уктам Алимов 4
Исходят с уст твои слова - похожие на мед
Ты прекрасна и нежна - как утренний восход.
Огонь очей неотразимо - затмил сиянье звезд!!!
Любовь моя к тебе царица - как необъятный свод.