И снова Британь...

Галина Обухова
Глупость твоя беспредельна, Британь,
И уже берегов не видно,
Ты от  России, пожалуй, отстань,
Даже, если тебе обидно!

Сама ты  проблемы свои решай,
Указующий перст  неуместен,
И  ты о том, чего нет, не стенай,
Подумай хотя бы о чести.

За что ненавидишь нашу страну,
Всё ищешь побольше изъянов,
Или поставлено нам на кону:
Изводить твоих наркоманов?

Козни твои мы сумеем простить,
Всем мудрость нужна несомненно,
И если в мире с соседями жить:
Проблемы решим непременно!