Пришла конкретная любовь...

Михаил Крав
Пришла конкретная любовь
К нам вместе с осенью пригожей.
И мир - основанно хороший.
И робкий путь овеян вновь
Прозрачным холодом игривым,
Волнистой, пасмурной рекой,
Вуалью снов неторопливой
И речью пламенно живой.

И солнце, словно призрак счастья,
Терзаясь тенью облаков,
Минуя робкое ненастье,
Дарует жизненную кровь.
И пожелтевшее желание
Уж после зелени аллей,
Как будто тайное свидание
И трепет истинных огней.

Прозрачны гордые сомнения,
И в дали хрупкой, городской,
Теперь любви большой видения
И слёз лишь радостный покой.
И словно в истине хранимой
Теперь пространство, как исток
Любовной осени игривой,
В которой счастье - вечный срок.