Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15449

Феликс Кац
Билдунг – дос из вос блайбт,
вен ир фаргЕст алц, вос ир
hот гелЭрнт ин шул.

Образование — это то, что
остаётся после того, как
забывается всё выученное
в школе.