Ожидание

Михеева Полина
Сквозь стихи, мечты и раны
Мне тебя никак не отыскать.
Время пролетает сквозь обманы
Сомневаться начинаешь, надо ль ждать?

Но внутри меня чего-то сжалось
Не дает свободы этот ком…
Ком надежды, веры и усталость
В нашем личном часто кувырком…

Знаю, вспоминаешь, но боишься…
Зря, на то и их расчёт…
Ты не бойся, дай себе открыться!
Я не брошу – знаю наперед.

Мне не важна степень отношений,
Будь то дружба или твой расчёт.
Важно – иногда мы будем вместе,
Ком пройдет – я знаю наперед.

               
             
                03.08.2018 г.