Оказаться у руля своей судьбы...

Наум Лана
Оказаться у руля своей судьбы,
И перестать играться в прятки,
Поймав течение, стать гордо на дыбы,
И прекратить идти на торг за взятки.

Принять заранее, что предстоит пройти,
Всё просчитав, оставить место для ошибки.
На кураже пройти до самого конца пути,
Не потеряв былую искренность улыбки.

Остановиться там, где водопада шум,
Послушать джаз за столиком с любимым,
На карте выбрав - город наобум,
Умчаться вдаль за счастьем мнимым.

И мчаться так, пока не победит тоска,
И океана соль рубцами не покроет тело.
И отдохнуть в саду в седом покрове старика,
Пока за краем солнце не сгорело...   S...