Тиха июльская ночь

Ирина Одарчук Паули
Тиха июльская ночь,
Спокойна река,
Нет ни облака.
В колыбельке спит дочь,
Лежит на игрушке её рука,
Мягки бока медвежонка.
Не скрипнит половица,
Но пропоёт синица
Прямо под окном.