Забываешь

Алена Шифан
Забываешь меня,стираешь.
Вином мозги промываешь.
Из глубин души вынимаешь.
Ножом из себя выскребаешь.

Злишься,грустишь,обрываешь.
Знаешь,внимаешь,бросаешь.
Молчишь,тихо вздыхаешь.
Понимаешь,жить один начинаешь.