Другой такой нет...

Павел Андреев
А ты знаешь, сегодня признаюсь
Чистым помыслом, как на духу,
И прости, что сегодня я каюсь,
Хоть не в силах менять мы судьбу.
Я молчал, нет не долго, вечность!
Эту тайну под сердцем хранил,
Ты прости мне мою беспечность
И не спрашивай, как я жил.
Я писал тебе длинные письма
И не вкладывал их в конверт,
Так боялся, что ты их услышишь,
А в ответ я услышу: «Нет»!
Я метался по улицам темным,
Запирал в себе тыщу замков
И руками для шеи упорно
Плёл удавку с неправильных слов.
Ты была моей жизни загадка,
Неприступной заветной мечтой,
Я тебя ревновал украдкой,
Ты ж другому шептала: «Ты мой».
Я не мог ни уйти, ни остаться,
Лишь держал в руке тонкую нить,
Мне бы плюнуть тогда и признаться,
Но за страх свой кого мне винить?
Но сегодня я точно признаюсь
И открою тебе свой секрет:
Я тобой до сих пор восхищаюсь,
Ты одна! И другой такой нет!!!


3.08.2018г.