Это тоже хорошо

Владимир Ганночка
            Невыносимая жара
            Нас ежедневно угнетает.
            И начинается с утра,
            И к вечеру не угасает.
            Одно желанье только есть,
            Жар охладить, где море плещет.
            С часов с пяти, а то и в шесть,
            Волной прохладной обеспечит.
            Жаль только годы уж не те,
            Чтоб в нём с желанием плескаться.
            Желанья только лишь в мечте,
            Чтоб ими как-то наслаждаться.
            Всему всегда есть свой предел.
            И возраст это подтверждает.
            И то, что в жизни ты успел,
            Всё это жить нам помогает.

                г. Ялта.03.08.2018.г

                Ганночка В.Д.