Бермудский треугольник

Екатерина Якунина-Андерсен
Бермудский треугольник разгадали-
На одну тайну в мире стало меньше(((
Но ничего бы люди не узнали,
Будь треугольник кем-то из нас-женщин!

Ученые гадают век за веком,
Что надо женщине? что счастье ей приносит?
А женщины рождают человеков,
О чем-то небольшом напрасно просят:

О ласке, о внимании, о правде...
А после на дыбы встают, как волны,
И сносят все стаканы и кровати
И оставляют без любви всех голыми!!!

Что правда им теперь?? что ласки??
Что запоздалое и щедрое внимание??
Ломают, заливая слезной краской,
Несут во впадину души, как в рану!!!

...До хрипоты британские ученые...
Психологи погрязли безнадежно...
А женщины по-прежнему бездонные.
И их понять все так же невозможно.