Отцвели луговые цветы

Натэлла Пак
Отцвели на лугах все цветы,
Разлетелись, кто пухом, кто прахом.
Нам о лете, исполнив мечты
Удаляются быстрым дни шагом.

Хорошо так под солнцем всегда,
Передать весь восторг  невозможно.
И приходит ненастье когда,
Вспоминаем то счастье подкожно.

Собираем тепло мы в сердца,
Все детали мозаики сложим.
Жизнь сюрпризов полна от Творца,
А хорошее сами мы множим.