Море тёплым молоком

Лидия Сальская-Купаева
Море тёплым молоком обласкало ноги
Вечер тихий ворошил мысли не спеша
Слава Господи тебе за мои дороги
Что привёл вновь в край морской,-
Здесь моя душа

Путь извилист у судьбы, - То даётся свыше
Ты иди и не ропчи, возлюби, что есть
А вселенная тебя, как дитя всю слышит
И поддержит, только ты, слушай благовест

Есть подсказки на пути,- Ангел наш не дремлет,
Шепчет совестью внутри,ты ж не отмахнись
И откроются тебе истин чистых двери
Только этим никогда ты не возгордись

А иди с улыбкой впредь, освещая темень
И дари свой тёплый свет на пути другим
Нам даётся не спроста жизни это время
Чтоб дойти смогли в свой дом, тот что нам храним
...

Я вдоль берега иду и смотрю на звезды
Море плещется волной, обновляя свет...
- Возлюбить себя, как есть,- Ни когда не поздно
Вся вселенная в тебе,- Слышу голос вслед....