Хотите знать...

Виталий Веледницкий
Хотите знать о чем жалею?
Что в жизни этой не успел?
Что сделать точно не посмею?
...Что получил,а,что хотел?

Хотите знать о чем я плачу?
Все больше в сонной тишине?
Как не сдержал за хвост удачу?
...Как был когда-то на коне?

Хотите знать о чем мечтаю?
Уткнувшись в небо по ночам?
По ком так тяжко я вздыхаю?
...Как жизнь сверяю по часам?

Хотите знать о чем тревога?
Да плюс проблемы,по пятам?
Хотите знать ли,верю в Бога?
 - Поверьте - я не знаю сам!...