***

Лилия Чеботарёва
Я сберегу тебя: от бед и ненастья,
Я буду с тобою, как солнце кругом
Я буду любить тебя, моё милое счастье
Я буду с тобой не смотря ни на что
Я буду хранить тебя, как красочный сон,
И даже если однажды, когда то
Ты будешь чем то сильно огорчён
Я буду с тобою, я буду рядом,
И подставлю своё родное плечо.