В тени аллей я жду тебя...

Екатерина Викторовна Брагина
В тени аллей я жду тебя,
Судьбу благодаря
За Божий мир, за красоту,
Что дарит он, любя;
За трепет сердца моего,
За то, что вновь живу...
И пусть сейчас ты далеко,
Душа моя в Раю.