Что такое любовь...

Федотов Иван
Что такое любовь-это море и пена
И черёмухи белой волшебный дурман
Это ложь и обман это боль и измена
И с вином недопитый гранёный стакан

Что такое душа-это облако дыма
А быть может она предрассветный туман
Или крик журавлей пролетающих мимо
И с вином не допитый гранёный стакан

1997