Заново в Иваново

Иван Романов-Клинский
Не пережить нам нашу встречу заново -
с любовных ран давно сошла короста,
а мы все также бороздим Иваново
архитектуры ранних девяностых

воодушевленЫ и вечно молоды,
без фальши фраз и напускного лоска,
всё по песчинкам собираем золото,
добытое в начале девяностых…

мы им, как прежде, внове услаждаемся
и счастье обоюдное не пряча,
смеемся звонко, нежно улыбаемся
и блеск его все ближе и все ярче…

Пускай не пережить теперь все заново,
шагов твоих серебряная поступь
опять чеканит золото Иванова,
оставленное в ранних  девяностых…