Иди, мой друг

Катерина Бутько
Иди, мой друг, своей дорогой.
Ты не смотри по сторонам.
Не заполняй свой ум тревогой
И верен будь своим мечтам.

Чужими мыслями не стоит
Себе выкладывать пути.
Душа, что гласу сердца вторит,
Поможет цель тебе найти!

Поверь в звезду свою земную.
Что небеса всегда с тобой.
И крылья, распускаясь за спиною,
Твой план в реальность превратят любой!