Моя душа любви полна...

Александр Гейфман
Моя душа любви полна,
Но что мне делать с ней?
Прошла давно страстей волна,
Осталось мало дней.

А мне хотелось бы занять
Тех лет хотя бы день,
"Люблю тебя,-Отцу сказать,-
Всё остальное хрень!"

И маме руки целовать,
И плакать от потерь,
И ей "Люблю тебя!"- сказать,
Но нет, закрыта дверь.

Как много сделал бы не так,
С любовию в душе!
Но век ушел, и только мрак,
И не сказать уже!