Ты чувствуешь меня...

Наталья Макаренко Карпенко
Я с губ твоих пью поцелуи нежно,
С тобой одним дыханием дышу...
И новый день уже не будет прежним,
Сполна любовью насладиться я спешу...

Ты чувствуешь меня, не прикасаясь,
И время движет маятник часов...
Стремимся мы к любви, не опасаясь,
Приходит сказка из далеких снов...

Душа летит как будто в бесконечность,
Соединяет паутинки счастья вновь...
И изо льда не собирает слово "ВЕЧНОСТЬ",
А пишет в сердце трепетно - "ЛЮБОВЬ"...