Чудный край, где бродит эхо

Андрей Вознесенский-Мещерский
     Л. Т.

Как мне хочется уехать,
Лишь с Тобою - Навсегда!
В чудный край, где бродит эхо,
Провожая поезда.

Чтоб не слышалось ночами -
Шелест шин, шум за стеной,
Где не знали бы печали,
Мы б остались там с тобой!

Там заря во мгле тумана,
И в ночи горит звезда,
Просто, ясно, первозданно,
Будто в детские года...

Отвернулся... понимаю:
В жизни вовсе нет чудес,
Есть дорога кольцевая,
Белый дом и Русский лес!

          Кострома. 30 июля 2018г.