Олени. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Олень мчится по снегу!
Фото зверя сберегу!
Фото принесу в свой дом,
Принесу оленю корм.

--------------------------------
Коллекция европейской культуры "Родень". Вышивка "Олени".