Зачем тебе смотреть в мои глаза?

Екатерина Семхал
Зачем тебе смотреть в мои глаза?
За пеленою слез любви ты не увидишь.
Я не вошел во вкус - однажды ты сказал,
Не думая, что тем меня обидишь.

Я не несчастен, но и счастья нет,-
Ты говорил так тихо и печально,
Но не понять тебе, что в тот момент
Надежды сердце биться перестало.

Надежды той, что долго, непокорно,
Твердила мне, что ты - моя судьба,
Не поддаваясь ревности уколам,
Мне говорила - это навсегда..

И я прощала все и возвращала
Тебя в свой светлый дом, и жгла мосты,
И мы пытались все начать сначала,
Я снова верила, что счастье - это ты...

...Но ты сказал, что счастья нет со мной,
И покатилась по щеке слеза.
Зачем опять играешь ты с судьбой
И хочешь вновь мне заглянуть в глаза?