Дэвиду

Ваша Романова
Мне Дэвид должен двадцать восемь центов,
Вчера стащила у его жены румяна,
И ночи с Дэвидом особенно мне ценны,
Когда со мной освобождает безымянный.

Я в восемь колу разбавляю бренди,
В попытках чадам разыскать отца,
Они нечёсаны, всю ночь играют в денди,
Их мать опять влюбилась в подлеца.

Мне в долг дают, грозясь последний раз,
Мальчишки в школе потеряли куртки,
Н смс об ужине от Дэвида второй отказ,
Мы разучились жить без телефонной трубки.

Вся жизнь вмещается в зелёном чемодане,
Его отец купил когда-то в Петербурге,
Ты знаешь, по соседской сводке данных
Мои друзья – полнейшие придурки.

И если выберу, мама, я жизнь гулящую,
И сама себя я сведу к могиле,
То пусть скажут: «Она была настоящая
В этом насквозь продажном мире»