Во дворе наигравшись на зное...

Андрей Пустогаров
Во дворе наигравшись на зное,
как в пещеру, ныряешь в под'езд.
И прохлада тебя успокоит,
тьма - не с'ест.

Что то скажут тебе за дверями?
Поругают и, может, простят...
Все равно не расскажешь ты маме,
как трясли школьный сад.