Отогрей мое сердце...

Евгения Дубиц Кузнецова
Отогрей мое сердце
и душу мою,
я открою все дверцы,
приди, я молю.

Мы с тобой окунемся
в мир прекрасной любви,
наше счастье проснется,
только ты приходи.

Отогрей мое сердце,
замерзает оно,
снова звуками скерцо
наполни его.

И оно отзовется
навстречу любви,
жизни вновь улыбнется,
поспеши, приходи.

Отогрей мое сердце
и душу мою,
я открою все дверцы
и счастье впущу.