Я постараюсь счастья миг изобразить

Татьяна Маловичко
Долгожданное море, привет!
Ты согрей меня своим теплом
И я даю тебе священный свой обет,
Что все дела оставлю на потом.

Я буду любоваться лишь закатом
И стану гальку интересную я собирать.
Потом вооружусь своим мольбертом,
Достану кисти,краски буду растирать.

На полотне своём волшебном
Я постараюсь счастья миг изобразить:
Старинный зАмок на острове безлюдном,
Ещё плеск волн и чаечку б не исказить.

Потом зимой с тобою вместе, милый
Мы будем любоваться полотном...
И навсегда оставим город сей постылый
Да напрочь позабудем о прошлом,о былом.

Хочу на острове том радоваться жизни я
С тобой уплыть средь бирюзовых волн...
Вы мне поверьте только нА слово,друзья,
Пусть подберёт на борт нас Ноев чёлн...

И на ковчеге Ноя уплывём в страну чудесную
Святое имя у неё - Армения!!!
Я верю всей душой,что там воскресну я!
Сие я видела на днях знамение...