О формации общества

Елизавета Васильевна
Никто не виноват в создании формаций общества; как в первобытном, так и в революционно-социалистическом.Общество слагается само по себе, по умолчанию, однако, с борьбой.На сегодня взяла разбег демократия, её длительный процесс оценят последующие поколения через много лет.Пока живём, как всегда.Надо же человечеству чем-то заниматься по своей сути. Так формирует общество своё сознание в целом и... возможно, придёт к Коммунизму...Интересно, неправда ли?

3 августа 2018 года