С. А. Виноградов. По жнивью. 1900

Опубликованные Страницы
Картины ясен колорит:
Изображен тут сельский быт.
Стада коров, пастух, жнивье,
Тугие зерна, колосье.
Родимый край, бескрайне поле,
Есть разгуляться где на воле.
Приятно с милой поутру
Пройтись по полю иль в бору!