Комарово 2

Таня Стиль
С чего глаза на мокром месте
 И что за пойло на столе?
Да, помянула. Дело чести.
Синяк откуда на скуле?
Вступила ночью с бой кулачный
Сама не помню, где и с кем!
Да нет, упала неудачно,
Но на скуле - не на виске,
И хоть пьяна, жива-здорова,
Ни с кем особо не близка,
Одно названье - Комарово...
Составь компанию.
Тоска