Как чукча

Андрей Шевченко 6
Смотрю на творчество свое.
Немного умиляет.
В нем драгоценность и говно.
Таким мой стиль страдает.
Но в чем себе не откажу.
В нем искренности правда.
Ведь Я как чукча...
На что гляжу.
О том пою так странно.